Lomo ibérico de bellota

Compra el mejor lomo ibérico de bellota del mercado

Procedente de cerdos 100% ibéricos de raza lampiño, certificados por el registro genético, criados en libertad, alimentados con bellotas y pastos naturales en la Sierra Norte de Sevilla, y curados en la Sierra de Aracena-Jabugo.
Se sirven envasadas al vacío, en piezas entre 1.000 y 1.500 grs. Puedes comprar una pieza entera o media pieza.

¿Cuál es la diferencia del lomo ibérico de bellota con los lomos gran reserva?
La única diferencia está en el tamaño del cerdo.
Como los cerdos no dieron el tamaño mínimo que indica la norma para aplicar la etiqueta negra "bellota 100% ibérico", no lo podemos decir como tal.

 Sin embargo, han sido criados exactamente igual que los de bellota y disfrutado del mismo tiempo en libertad para comer pastos y bellotas, por lo que el sabor no varía, es el precio el que disminuye por no poder calificarlo como puramente bellota.

Si fuera tú, yo no me lo pensaba.

¿Qué dicen de nuestros productos ibéricos de bellota?

El blog de productos ibéricos de bellota

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