Paleta de bellota 100% ibérica.
Compra tu paleta ibérica de bellota online y recíbela directamente en tu casa.
Desde RR Ibéricos criamos cerdos ibéricos de bellotas de manera totalmente sostenible.
Nuestros cerdos se alimentan principalmente de bellotas y de recursos naturales de las dehesas de la Sierra del Norte de Sevilla.
Con nuestra paleta ibérica de bellota, podrás disfrutar de un producto de alta calidad, producido de manera sostenible y respetando el medio ambiente
Además, estarás apoyando a los productores locales y fomentando la economía de la zona.
Nuestras paletas ibéricas de bellota se curan durante al menos 32 meses para asegurar su sabor y textura únicos.
Los procesos de elaboración que seguimos son artesanales y cuidadosos, garantizando que cada paleta sea una experiencia gastronómica inigualable.
En primer lugar, es importante saber que la paleta ibérica de bellota se obtiene de cerdos criados en libertad y alimentados con bellotas durante el período de montanera. Esto es crucial para su sabor y textura únicos. En caso de nuestra paleta Ibércia RR, te lo podemos asegurar.
Otro factor básico a la hora de identificar una paleta ibérica de bellota de buena calidad, es fijarte en su apariencia y textura. Una paleta de calidad debe tener una forma y un tamaño uniformes, así como un color oscuro y brillante en su exterior. Además, la textura debe ser suave y uniforme, sin grumos ni hilos.
Por otro lado, es importante la etiqueta del producto. Busca una etiqueta que indique claramente el porcentaje de raza ibérica y el tipo de alimentación de los cerdos. Una paleta de calidad debe tener al menos un 50% de raza ibérica y haber sido alimentada exclusivamente con bellotas durante la montanera, otra característica que posee nuestra paleta ibérica.
Por último, has de saber que la calidad del producto final dependerá en gran medida de la calidad de los cerdos, su cuidado y alimentación.
Nuestro proceso de secado y curación es artesanal, manteniendo el producto colgado naturalmente sin que nuevas tecnologías aceleren el proceso perturbando su sabor.
¿Qué dicen de nuestros productos ibéricos?
El blog de productos ibéricos

Empezar una paleta ibérica en casa NO es difícil, y puedes hacerlo como un profesional con menos esfuerzo de lo que imaginas. Mira cómo
Cómo empezar una paleta ibérica en casa

Hoy vamos a comenzar este post poniendo los puntos sobre las íes. En numerosos artículos de nuestro blog, por no decir casi todos, nombramos las dehesas donde nuestros marranitos viven...
Embutido y embarazo: preguntas y respuestas

Como sabes, el jamón ibérico es un alimento muy valorado tanto en España como en el resto del mundo. Es uno de esos alimentos que no comemos todos los días pero,...