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Paleta Ibérica de bellota
€125,00 EUR
Precio unitario porNuestras paletas ibéricas de bellota proceden de cerdos raza 100% ibérico lampiño, certificados en el registro genético de la especie, criados en libertad y alimentados con bellotas y pastos naturales en la Sierra Norte de Sevilla.
Las paletas son sometidas a un lento proceso de curación en la Sierra de Aracena-Jabugo, durante un mínimo de 32 meses, de ahí su increíble sabor.
Las piezas enteras se sirven en una caja de cartón especial, envueltas en funda de algodón. También se comercializa loncheado o en tacos envasado al vacío en sobres de 100gr.
DegustaciónLa degustación de una paleta ibérica de bellota es un verdadero placer para los sentidos. Para reconocer una paleta ibérica de bellota de calidad, es importante fijarse en sus características, como el peso, la porción superior de grasa y hueso que puede alcanzar el 60% y los sabores, aromas y matices que ofrece al paladar.
Para disfrutar al máximo de la experiencia de degustar una paleta ibérica de bellota, es recomendable cortarla correctamente. El primer corte se realiza en el codillo y a continuación se lonchea el jarrete y se corta la parte de la pata en función de los comensales y el uso que se le vaya a dar.
Además, es importante tener en cuenta que la paleta ibérica de bellota debe ser servida a temperatura ambiente para apreciar mejor sus sabores y texturas. Se recomienda cortar la paleta en lonchas finas y colocarlas en un plato amplio para que puedan ser admiradas antes de ser degustadas.
Es recomendable tomar un primer bocado pequeño y dejar que la paleta se funda en la boca para apreciar todos sus sabores y texturas. Para acompañar la degustación, se pueden utilizar vinos tintos con cuerpo y aromáticos, como los de la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry.
Para degustar correctamente una paleta ibérica de bellota, es importante fijarse en sus características, cortarla correctamente, servirla a temperatura ambiente, apreciarla antes de degustarla, tomar un bocado pequeño y acompañarla con vinos adecuados (o cerveza para quien no consuma vino).
ConservaciónUna vez hayas adquirido tu paleta de bellota 100% ibérica RR de 4.5 -5 kg, toca saber cómo exactamente debes conservarla:
Lo primero que debes tener en cuenta es que lo ideal es mantener la pata en un lugar fresco, seco y protegido de la luz solar directa. Para conservarla, puedes untar la zona del corte con tocino blanco de la propia paleta ibérica. De esta forma, evitarás que el aire reseque la carne de la superficie y se apague el color del magro.
Una vez que hayas abierto la paleta ibérica, te recomendamos que la pongas en un jamonero a temperatura ambiente, ya que la temperatura ideal para conservarla es entre 10 y 15 grados aproximadamente. Además, no la envuelvas totalmente, solo cubre la pata con un paño limpio.
€140,00 EUR
Precio unitario porNuestras paletas ibéricas de bellota proceden de cerdos raza 100% ibérico lampiño, certificados en el registro genético de la especie, criados en libertad y alimentados con bellotas y pastos naturales en la Sierra Norte de Sevilla.
Las paletas son sometidas a un lento proceso de curación en la Sierra de Aracena-Jabugo, durante un mínimo de 32 meses, de ahí su increíble sabor.
Las piezas enteras se sirven en una caja de cartón especial, envueltas en funda de algodón. También se comercializa loncheado o en tacos envasado al vacío en sobres de 100gr.
DegustaciónLa degustación de una paleta ibérica de bellota es un verdadero placer para los sentidos. Para reconocer una paleta ibérica de bellota de calidad, es importante fijarse en sus características, como el peso, la porción superior de grasa y hueso que puede alcanzar el 60% y los sabores, aromas y matices que ofrece al paladar.
Para disfrutar al máximo de la experiencia de degustar una paleta ibérica de bellota, es recomendable cortarla correctamente. El primer corte se realiza en el codillo y a continuación se lonchea el jarrete y se corta la parte de la pata en función de los comensales y el uso que se le vaya a dar.
Además, es importante tener en cuenta que la paleta ibérica de bellota debe ser servida a temperatura ambiente para apreciar mejor sus sabores y texturas. Se recomienda cortar la paleta en lonchas finas y colocarlas en un plato amplio para que puedan ser admiradas antes de ser degustadas.
Es recomendable tomar un primer bocado pequeño y dejar que la paleta se funda en la boca para apreciar todos sus sabores y texturas. Para acompañar la degustación, se pueden utilizar vinos tintos con cuerpo y aromáticos, como los de la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry.
Para degustar correctamente una paleta ibérica de bellota, es importante fijarse en sus características, cortarla correctamente, servirla a temperatura ambiente, apreciarla antes de degustarla, tomar un bocado pequeño y acompañarla con vinos adecuados (o cerveza para quien no consuma vino).
ConservaciónUna vez hayas adquirido tu paleta de bellota 100% ibérica RR de 5 -5.5 kg, toca saber cómo exactamente debes conservarla:
Lo primero que debes tener en cuenta es que lo ideal es mantener la pata en un lugar fresco, seco y protegido de la luz solar directa. Para conservarla, puedes untar la zona del corte con tocino blanco de la propia paleta ibérica. De esta forma, evitarás que el aire reseque la carne de la superficie y se apague el color del magro.
Una vez que hayas abierto la paleta ibérica, te recomendamos que la pongas en un jamonero a temperatura ambiente, ya que la temperatura ideal para conservarla es entre 10 y 15 grados aproximadamente. Además, no la envuelvas totalmente, solo cubre la pata con un paño limpio.
€151,00 EUR
Precio unitario porNuestras paletas ibéricas de bellota proceden de cerdos raza 100% ibérico lampiño, certificados en el registro genético de la especie, criados en libertad y alimentados con bellotas y pastos naturales en la Sierra Norte de Sevilla.
Las paletas son sometidas a un lento proceso de curación en la Sierra de Aracena-Jabugo, durante un mínimo de 32 meses, de ahí su increíble sabor.
Las piezas enteras se sirven en una caja de cartón especial, envueltas en funda de algodón. También se comercializa loncheado o en tacos envasado al vacío en sobres de 100gr.
Degustación
La degustación de una paleta ibérica de bellota es un verdadero placer para los sentidos. Para reconocer una paleta ibérica de bellota de calidad, es importante fijarse en sus características, como el peso, la porción superior de grasa y hueso que puede alcanzar el 60% y los sabores, aromas y matices que ofrece al paladar.
Para disfrutar al máximo de la experiencia de degustar una paleta ibérica de bellota, es recomendable cortarla correctamente. El primer corte se realiza en el codillo y a continuación se lonchea el jarrete y se corta la parte de la pata en función de los comensales y el uso que se le vaya a dar.
Además, es importante tener en cuenta que la paleta ibérica de bellota debe ser servida a temperatura ambiente para apreciar mejor sus sabores y texturas. Se recomienda cortar la paleta en lonchas finas y colocarlas en un plato amplio para que puedan ser admiradas antes de ser degustadas.
Es recomendable tomar un primer bocado pequeño y dejar que la paleta se funda en la boca para apreciar todos sus sabores y texturas. Para acompañar la degustación, se pueden utilizar vinos tintos con cuerpo y aromáticos, como los de la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry.
Para degustar correctamente una paleta ibérica de bellota, es importante fijarse en sus características, cortarla correctamente, servirla a temperatura ambiente, apreciarla antes de degustarla, tomar un bocado pequeño y acompañarla con vinos adecuados (o cerveza para quien no consuma vino).
ConservaciónUna vez hayas adquirido tu paleta de bellota 100% ibérica RR de 5.5 -6 kg, toca saber cómo exactamente debes conservarla:
Lo primero que debes tener en cuenta es que lo ideal es mantener la pata en un lugar fresco, seco y protegido de la luz solar directa. Para conservarla, puedes untar la zona del corte con tocino blanco de la propia paleta ibérica. De esta forma, evitarás que el aire reseque la carne de la superficie y se apague el color del magro.
Una vez que hayas abierto la paleta ibérica, te recomendamos que la pongas en un jamonero a temperatura ambiente, ya que la temperatura ideal para conservarla es entre 10 y 15 grados aproximadamente. Además, no la envuelvas totalmente, solo cubre la pata con un paño limpio.
€97,00 EUR
Precio unitario porNuestras paletas ibéricas proceden de cerdos raza 100% ibérico lampiño, certificados en el registro genético de la especie, criados en libertad y alimentados con bellotas y pastos naturales en la Sierra Norte de Sevilla.
Las paletas son sometidas a un lento proceso de curación en la Sierra de Aracena-Jabugo, durante un mínimo de 32 meses, de ahí su increíble sabor.
Las piezas enteras se sirven en una caja de cartón especial, envueltas en funda de algodón. También se comercializa loncheado o en tacos envasado al vacío en sobres de 100gr.
¿Cuál es la diferencia con los de bellota? Los cerdos no dieron el tamaño mínimo que indica la norma para aplicar la etiqueta "de bellota" de ahí que su precio sea menor. Sin embargo han sido criados exactamente igual que los de bellota y disfrutado del mismo tiempo en libertad para comer pastos y bellotas, por lo que su sabor y su calidad son prácticamente el mismo que el resto de jamones de bellota. Yo no me lo pensaba.
Los loncheados o tacos de nuestra paleta ibérica pueden sufrir retrasos. Consideramos que esto puede ser inaceptable para nuestros clientes. Por lo que hemos decidido no ofrecerlo en la web por ahora. Sin embargo, seguimos ofreciendo el servicio. Ponte en contacto con nosotros si prefieres loncheado o en tacos y te indicaremos estimación de tiempo.
Degustación
La degustación de una paleta ibérica de bellota es un verdadero placer para los sentidos. Para reconocer una paleta ibérica de bellota de calidad, es importante fijarse en sus características, como el peso, la porción superior de grasa y hueso que puede alcanzar el 60% y los sabores, aromas y matices que ofrece al paladar.
Para disfrutar al máximo de la experiencia de degustar una paleta ibérica de bellota, es recomendable cortarla correctamente. El primer corte se realiza en el codillo y a continuación se lonchea el jarrete y se corta la parte de la pata en función de los comensales y el uso que se le vaya a dar.
Además, es importante tener en cuenta que la paleta ibérica de bellota debe ser servida a temperatura ambiente para apreciar mejor sus sabores y texturas. Se recomienda cortar la paleta en lonchas finas y colocarlas en un plato amplio para que puedan ser admiradas antes de ser degustadas.
Es recomendable tomar un primer bocado pequeño y dejar que la paleta se funda en la boca para apreciar todos sus sabores y texturas. Para acompañar la degustación, se pueden utilizar vinos tintos con cuerpo y aromáticos, como los de la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry.
Para degustar correctamente una paleta ibérica de bellota, es importante fijarse en sus características, cortarla correctamente, servirla a temperatura ambiente, apreciarla antes de degustarla, tomar un bocado pequeño y acompañarla con vinos adecuados (o cerveza para quien no consuma vino).
ConservaciónUna vez hayas adquirido tu paleta ibérica gran reserva, toca saber cómo exactamente debes conservarla:
Lo primero que debes tener en cuenta es que lo ideal es mantener la pata en un lugar fresco, seco y protegido de la luz solar directa. Para conservarla, puedes untar la zona del corte con tocino blanco de la propia paleta ibérica. De esta forma, evitarás que el aire reseque la carne de la superficie y se apague el color del magro.
Una vez que hayas abierto la paleta ibérica, te recomendamos que la pongas en un jamonero a temperatura ambiente, ya que la temperatura ideal para conservarla es entre 10 y 15 grados aproximadamente. Además, no la envuelvas totalmente, solo cubre la pata con un paño limpio.
€62,00 EUR
Precio unitario por5 sobres de jamón ibérico 100% loncheado 100 gr.
Nuestros jamones ibéricos de bellota
están certificados en el registro genético de
la
especie, criados en libertad y alimentados con bellotas y pastos
naturales en la
Sierra Norte de Sevilla.
Alimentación y cría sostenible
El jamón ibérico es sometido a un lento proceso de
secado y curación en la Sierra de Aracena-Jabugo, durante un mínimo de 40 meses
.
Envío del Jamón ibérico 100% de bellota loncheado
Recíbelo directamente en tu casa o en la ubicación que nos indiques.
Nuestro envío se hace mediante mensajería urgente, por lo que lo recibirás en 24-72 horas hábiles.
En caso de que te encuentres en Baleares, el tiempo de entrega será de 3-4 días hábiles.
Si te encuentras fuera de la Unión Europea, contacta previamente con nosotros para poder indicar el importe de la tarifa.
€52,00 EUR
Precio unitario por5 sobres de jamón gran reserva loncheado 100 gr.
Nuestros jamones ibéricos de bellota
están certificados en el registro genético de
la
especie, criados en libertad y alimentados con bellotas y pastos
naturales en la
Sierra Norte de Sevilla.
Alimentación y cría sostenible
El jamón ibérico es sometido a un lento proceso de
secado y curación en la Sierra de Aracena-Jabugo, durante un mínimo de 40 meses
.
Envío del Jamón gran reserva loncheado
Recíbelo directamente en tu casa o en la ubicación que nos indiques.
Nuestro envío se hace mediante mensajería urgente, por lo que lo recibirás en 24-72 horas hábiles.
En caso de que te encuentres en Baleares, el tiempo de entrega será de 3-4 días hábiles.
Si te encuentras fuera de la Unión Europea, contacta previamente con nosotros para poder indicar el importe de la tarifa.
Satisfacción garantizada
¿Qué debes saber de las paletas ibéricas?
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Preguntas frecuentes
Los gastos de envío para la península ibérica (España y Portugal) y Baleares son gratuitos para todos los pedidos a partir de 120 € de compra. Para pedidos de importe inferior, el coste varía en función del tamaño de las piezas a enviar. Puedes revisar los detalles del coste de envío antes de la ventana de pago.
Nuestros jamones de bellota 100% ibéricos son de la máxima calidad debido a la cria y alimentación sostenible de nuestros cerdos ibéricos. El tiempo de curación de nuestros jamones ibéricos es , como mínimo, de 40 meses de curación, mientras que nuestras paletas ibéricas tienen un mínimo de 32 meses. Nuestros cerdos son alimentados con bellotas y recursos naturales de la dehesa, en la Sierra del Norte de Sevilla. Las piezas enteras se sirven en una caja de cartón especial, envueltas en funda de algodón.
Los loncheados o en tacos pueden sufrir retrasos. Consideramos que esto puede ser inaceptable para nuestros clientes. Por lo que hemos decidido no ofrecerlo la compra directa en la web por ahora. Sin embargo, seguimos ofreciendo el servicio. Ponte en contacto con nosotros si prefieres loncheado o en tacos y te indicaremos estimación de tiempo.
Desde RR Ibéricos garantizamos y nos hacemos responsables de la calidad de todos nuestros productos. Pero claro, algo puede salir mal, en un producto ibérico natural estas cosas pasan a veces. Si al recibir tu compra tus embutidos ibéricos no están en buen estado no hay problema. Tienes dos opciones, recibir un re-embolso o solicitar el envío de otra u otras unidades del mismo producto. Lo más importante en ambos casos es que conserves el embalaje en que lo recibiste y nos avises al correo dobrerre.ibericos@gmail.com, indicando el motivo de la devolución, la opción que prefieras y cuando podemos pasar a recogerlo. Nosotros nos encargamos de todo. El transportista se pondrá en contacto contigo para gestionar la devolución sin coste alguno. Para cualquiera de las dos opciones necesitaremos el recibo o comprobante de compra.
Una vez hayas realizado tu compra, recibirás tu jamón de bellota 100% ibérico en 24-72 horas hábiles en la dirección que hayas seleccionado, siempre que te hayes en la península Ibérica o Portugal. Si estás en Baleares, el envío puede tardar entre 3 y 4 días hábiles. Lamentablemente no realizamos envíos a las islas Canarias, Ceuta y Melilla.