Nuestras paletas ibéricas de bellota provienen de cerdos criados en las dehesas del norte de Sevilla y son curadas en Aracena, Huelva, una región famosa por su tradición en la producción de jamones y paletas. Su alimentación natural, basada únicamente en bellotas durante la montera, se refleja en su calidad superior y el inconfundible sabor de cada paleta.
A partir de €140,00 EUR
Precio unitario por
Paleta ibérica 100% de bellota de 5 - 5.5 kg
Nuestras paletas ibéricas de bellota proceden de cerdos raza 100% ibérico lampiño, certificados en el registro genético de la especie criados en libertad y alimentados con bellotas y pastos naturales en la Sierra Norte de Sevilla.
Alimentación y cría sostenible
Las paletas son sometidas a un lento proceso de curación en la Sierra de Aracena-Jabugo, durante un mínimo de 32 meses, de ahí su increíble sabor.
Presentación
Las piezas de paletas enteras se sirven en una caja de cartón especial, envueltas en funda de algodón.
El loncheado se sirve en sobre de 100 gramos. El corte del jamón es a máquina por defecto.
Si tiene alguna petición especial, cómo incluir los huesos o un corte en mano, póngase en contacto con nosotros.
Degustación de la paleta ibérica
La degustación de una paleta ibérica de bellota es un verdadero placer para los sentidos. Para reconocer una paleta ibérica de bellota de calidad, es importante fijarse en sus características, como el peso, la porción superior de grasa y hueso que puede alcanzar el 60% y los sabores, aromas y matices que ofrece al paladar.
Para disfrutar al máximo de la experiencia de degustar una paleta ibérica de bellota, es recomendable cortarla correctamente. El primer corte se realiza en el codillo y a continuación se lonchea el jarrete y se corta la parte de la pata en función de los comensales y el uso que se le vaya a dar.
Además, es importante tener en cuenta que la paleta ibérica de bellota debe ser servida a temperatura ambiente para apreciar mejor sus sabores y texturas. Se recomienda cortar la paleta en lonchas finas y colocarlas en un plato amplio para que puedan ser admiradas antes de ser degustadas.
Es recomendable tomar un primer bocado pequeño y dejar que la paleta se funda en la boca para apreciar todos sus sabores y texturas. Para acompañar la degustación, se pueden utilizar vinos tintos con cuerpo y aromáticos, como los de la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry.
Para degustar correctamente una paleta ibérica de bellota, es importante fijarse en sus características, cortarla correctamente, servirla a temperatura ambiente, apreciarla antes de degustarla, tomar un bocado pequeño y acompañarla con vinos adecuados (o cerveza para quien no consuma vino).
€151,00 EUR
Precio unitario por
Paleta ibérica 100% de bellota de 5.5 - 6 kg
Nuestras paletas ibéricas de bellota proceden de cerdos raza 100% ibérica lampiño, certificados en el registro genético de la especie criados en libertad y alimentados con bellotas y pastos naturales en la Sierra Norte de Sevilla.
Alimentación y cría sostenible
Las paletas son sometidas a un lento proceso de curación en la Sierra de Aracena-Jabugo, durante un mínimo de 32 meses, de ahí su increíble sabor.
Presentación
Las piezas de paletas enteras se sirven en una caja de cartón especial, envueltas en funda de algodón.
Si desea pedir esta paleta loncheada, póngase en contacto con nosotros. Otra opción es pedir por la web la misma categoría de paleta de 5 a 5.5 kg loncheada que sí debería de estar disponible.
Degustación de la paleta ibérica
La degustación de una paleta ibérica de bellota es un verdadero placer para los sentidos. Para reconocer una paleta ibérica de bellota de calidad, es importante fijarse en sus características, como el peso, la porción superior de grasa y hueso que puede alcanzar el 60% y los sabores, aromas y matices que ofrece al paladar.
Para disfrutar al máximo de la experiencia de degustar una paleta ibérica de bellota, es recomendable cortarla correctamente. El primer corte se realiza en el codillo y a continuación se lonchea el jarrete y se corta la parte de la pata en función de los comensales y el uso que se le vaya a dar.
Además, es importante tener en cuenta que la paleta ibérica de bellota debe ser servida a temperatura ambiente para apreciar mejor sus sabores y texturas. Se recomienda cortar la paleta en lonchas finas y colocarlas en un plato amplio para que puedan ser admiradas antes de ser degustadas.
Es recomendable tomar un primer bocado pequeño y dejar que la paleta se funda en la boca para apreciar todos sus sabores y texturas. Para acompañar la degustación, se pueden utilizar vinos tintos con cuerpo y aromáticos, como los de la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry.
Para degustar correctamente una paleta ibérica de bellota, es importante fijarse en sus características, cortarla correctamente, servirla a temperatura ambiente, apreciarla antes de degustarla, tomar un bocado pequeño y acompañarla con vinos adecuados (o cerveza para quien no consuma vino).
€163,00 EUR
Precio unitario por
Paleta ibérica 100% de bellota de 6 - 6.5 kg
Nuestras paletas ibéricas de bellota proceden de cerdos raza 100% ibérica lampiño, certificados en el registro genético de la especie criados en libertad y alimentados con bellotas y pastos naturales en la Sierra Norte de Sevilla.
Alimentación y cría sostenible
Las paletas son sometidas a un lento proceso de curación en la Sierra de Aracena-Jabugo, durante un mínimo de 32 meses, de ahí su increíble sabor.
Presentación
Las piezas de paletas enteras se sirven en una caja de cartón especial, envueltas en funda de algodón.
Si desea pedir esta paleta loncheada, póngase en contacto con nosotros. Otra opción es pedir por la web la misma categoría de paleta de 5 a 5.5 kg loncheada que sí debería de estar disponible.
Degustación de la paleta ibérica
La degustación de una paleta ibérica de bellota es un verdadero placer para los sentidos. Para reconocer una paleta ibérica de bellota de calidad, es importante fijarse en sus características, como el peso, la porción superior de grasa y hueso que puede alcanzar el 60% y los sabores, aromas y matices que ofrece al paladar.
Para disfrutar al máximo de la experiencia de degustar una paleta ibérica de bellota, es recomendable cortarla correctamente. El primer corte se realiza en el codillo y a continuación se lonchea el jarrete y se corta la parte de la pata en función de los comensales y el uso que se le vaya a dar.
Además, es importante tener en cuenta que la paleta ibérica de bellota debe ser servida a temperatura ambiente para apreciar mejor sus sabores y texturas. Se recomienda cortar la paleta en lonchas finas y colocarlas en un plato amplio para que puedan ser admiradas antes de ser degustadas.
Es recomendable tomar un primer bocado pequeño y dejar que la paleta se funda en la boca para apreciar todos sus sabores y texturas. Para acompañar la degustación, se pueden utilizar vinos tintos con cuerpo y aromáticos, como los de la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry.
Para degustar correctamente una paleta ibérica de bellota, es importante fijarse en sus características, cortarla correctamente, servirla a temperatura ambiente, apreciarla antes de degustarla, tomar un bocado pequeño y acompañarla con vinos adecuados (o cerveza para quien no consuma vino).
€172,00 EUR
Precio unitario por
Paleta ibérica 100% de bellota mas de 6.5 kg
Nuestras paletas ibéricas de bellota proceden de cerdos raza 100% ibérica lampiño, certificados en el registro genético de la especie criados en libertad y alimentados con bellotas y pastos naturales en la Sierra Norte de Sevilla.
Alimentación y cría sostenible
Las paletas son sometidas a un lento proceso de curación en la Sierra de Aracena-Jabugo, durante un mínimo de 32 meses, de ahí su increíble sabor.
Presentación
Las piezas de paletas enteras se sirven en una caja de cartón especial, envueltas en funda de algodón.
Si desea pedir esta paleta loncheada, póngase en contacto con nosotros. Otra opción es pedir por la web la misma categoría de paleta de 5 a 5.5 kg loncheada que sí debería de estar disponible.
Degustación de la paleta ibérica
La degustación de una paleta ibérica de bellota es un verdadero placer para los sentidos. Para reconocer una paleta ibérica de bellota de calidad, es importante fijarse en sus características, como el peso, la porción superior de grasa y hueso que puede alcanzar el 60% y los sabores, aromas y matices que ofrece al paladar.
Para disfrutar al máximo de la experiencia de degustar una paleta ibérica de bellota, es recomendable cortarla correctamente. El primer corte se realiza en el codillo y a continuación se lonchea el jarrete y se corta la parte de la pata en función de los comensales y el uso que se le vaya a dar.
Además, es importante tener en cuenta que la paleta ibérica de bellota debe ser servida a temperatura ambiente para apreciar mejor sus sabores y texturas. Se recomienda cortar la paleta en lonchas finas y colocarlas en un plato amplio para que puedan ser admiradas antes de ser degustadas.
Es recomendable tomar un primer bocado pequeño y dejar que la paleta se funda en la boca para apreciar todos sus sabores y texturas. Para acompañar la degustación, se pueden utilizar vinos tintos con cuerpo y aromáticos, como los de la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry.
Para degustar correctamente una paleta ibérica de bellota, es importante fijarse en sus características, cortarla correctamente, servirla a temperatura ambiente, apreciarla antes de degustarla, tomar un bocado pequeño y acompañarla con vinos adecuados (o cerveza para quien no consuma vino).
A partir de €97,00 EUR
Precio unitario por
Paleta ibérica gran reserva > 4.5 kg
Nuestras paletas ibéricas proceden de cerdos raza 100% ibérica lampiño, certificados en el registro genético de la especie criados en libertad y alimentados con bellotas y pastos naturales en la Sierra Norte de Sevilla.
Alimentación y cría sostenible
Las paletas son sometidas a un lento proceso de curación en la Sierra de Aracena-Jabugo, durante un mínimo de 32 meses, de ahí su increíble sabor.
Presentación
Las piezas de paleta enteras se sirven en una caja de cartón especial, envueltas en funda de algodón.
El jamón loncheado se sirve en sobre de 100 gramos. El corte del jamón es a máquina por defecto.
Si tiene alguna petición especial, cómo incluir los huesos o un corte en mano, póngase en contacto con nosotros.
¿Cual es la diferencia con el de bellota?
Los cerdos no dieron el tamaño mínimo que indica la norma para aplicar la etiqueta negra "bellota 100% ibérica". Sin embargo han sido criados exactamente igual que los de bellota y disfrutado del mismo tiempo en libertad para comer pastos y bellotas. Yo no me lo pensaba.
Degustación de la paleta ibérica
La degustación de una paleta ibérica es un verdadero placer para los sentidos. Para reconocer una paleta ibérica de bellota de calidad, es importante fijarse en sus características, como el peso, la porción superior de grasa y hueso que puede alcanzar el 60% y los sabores, aromas y matices que ofrece al paladar.
Para disfrutar al máximo de la experiencia de degustar una paleta ibérica de bellota, es recomendable cortarla correctamente. El primer corte se realiza en el codillo y a continuación se lonchea el jarrete y se corta la parte de la pata en función de los comensales y el uso que se le vaya a dar.
Además, es importante tener en cuenta que la paleta ibérica de bellota debe ser servida a temperatura ambiente para apreciar mejor sus sabores y texturas. Se recomienda cortar la paleta en lonchas finas y colocarlas en un plato amplio para que puedan ser admiradas antes de ser degustadas.
Es recomendable tomar un primer bocado pequeño y dejar que la paleta se funda en la boca para apreciar todos sus sabores y texturas. Para acompañar la degustación, se pueden utilizar vinos tintos con cuerpo y aromáticos, como los de la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry.
Para degustar correctamente una paleta ibérica de bellota, es importante fijarse en sus características, cortarla correctamente, servirla a temperatura ambiente, apreciarla antes de degustarla, tomar un bocado pequeño y acompañarla con vinos adecuados (o cerveza para quien no consuma vino).
€62,00 EUR
Precio unitario por
5 sobres de jamón/paleta ibérico 100% loncheado 100 gr.
Loncheado procedente de jamón o paletas 100% ibéricas. Se provee uno u otro indistintamente. El corte por defecto es a máquina.
Si estás interesado en jamón o paleta solamente o deseas un corte a mano, contacta con nosotros.
Nuestros jamones y paletas ibéricos de bellota
están certificados en el registro genético de la especie, criados en libertad y alimentados con bellotas y pastos naturales en la Sierra Norte de Sevilla.
Alimentación y cría sostenible
El jamón ibérico es sometido a un lento proceso de secado y curación en la Sierra de Aracena-Jabugo, durante un mínimo de 40 meses .
Envío del Jamón/paleta ibérico 100% de bellota loncheado
Durante los meses de verano, este producto podría no estar disponible debido a las altas temperaturas que afectan especialmente a los loncheados y lo complicado que resulta que llegue en buen estado hasta su destino.
Recíbelo directamente en tu casa o en la ubicación que nos indiques.
Puedes consultar los tiempos de entrega en nuestra política de envíos
€52,00 EUR
Precio unitario por
5 sobres de jamón/paleta gran reserva loncheado 100 gr.
Loncheado procedente de jamón o paletas gran reserva. Se provee uno u otro indistintamente. El corte por defecto es a máquina.
Si estás interesado en jamón o paleta solamente o deseas un corte a mano, contacta con nosotros.
Nuestros jamones gran reserva
están certificados en el registro genético de la especie, criados en libertad y alimentados con bellotas y pastos naturales en la Sierra Norte de Sevilla.
Alimentación y cría sostenible
El jamón gran reserva es sometido a un lento proceso de secado y curación en la Sierra de Aracena-Jabugo, durante un mínimo de 40 meses .
Envío del Jamón/paleta gran reserva loncheado
Durante los meses de verano, este producto podría no estar disponible debido a las altas temperaturas que afectan especialmente a los loncheados y lo complicado que resulta que llegue en buen estado hasta su destino.
Recíbelo directamente en tu casa o en la ubicación que nos indiques.
Puedes consultar todos los detalles en nuestra política de envíos.
Paleta Ibérica: Un producto natural y de proximidad
En RR Ibéricos, nos dedicamos con amor a la cría y alimentación natural de nuestros cerdos, respetando los ciclos naturales y el bienestar animal. Este compromiso se refleja en la calidad de nuestras paletas ibéricas y, en general, de nuestros productos, que se curan de manera artesanal en Aracena, Huelva. Para preservar todas sus propiedades..
Directamente de nuestra familia a tu mesa
Como empresa familiar de pequeña escala, tenemos la suerte de poder ofrecerte un trato directo y personalizado. Enviamos nuestras paletas ibéricas directamente de nuestra casa a la tuya, sin intermediarios. Esto no solo asegura un producto fresco y de máxima calidad, sino que también fortalece la relación de confianza y transparencia contigo.
Satisfacción garantizada
¿Qué debes saber de las paletas ibéricas?
Más jamón y embutidos de bellota 100% ibéricos
Preguntas frecuentes
Los gastos de envío para la península ibérica (España y Portugal) y Baleares son gratuitos para todos los pedidos a partir de 120 € de compra. Para pedidos de importe inferior, el coste varía en función del tamaño de las piezas a enviar. Puedes revisar los detalles del coste de envío antes de la ventana de pago.
Nuestros jamones de bellota 100% ibéricos son de la máxima calidad debido a la cria y alimentación sostenible de nuestros cerdos ibéricos. El tiempo de curación de nuestros jamones ibéricos es , como mínimo, de 40 meses de curación, mientras que nuestras paletas ibéricas tienen un mínimo de 32 meses. Nuestros cerdos son alimentados con bellotas y recursos naturales de la dehesa, en la Sierra del Norte de Sevilla. Las piezas enteras se sirven en una caja de cartón especial, envueltas en funda de algodón.
¡Si que puedes!. En ciertas épocas del año cuando el calor aprieta, el jamón loncheado o en tacos no aguanta bien el transporte por lo que lo retiraremos de la web para que no recibas un producto que ha perdido su calidad. El jamón en tacos lo puedes pedir escribiéndonos, no lo solemos ofertar en la web dado que su demanda para jamones ibéricos de bellota es muy escasa. Ponte en contacto con nosotros para cualquier duda que tengas a este respecto u otro.
Desde RR Ibéricos garantizamos y nos hacemos responsables de la calidad de todos nuestros productos. Pero claro, algo puede salir mal, en un producto ibérico natural estas cosas pasan a veces. Si al recibir tu compra tus embutidos ibéricos no están en buen estado no hay problema. Tienes dos opciones, recibir un re-embolso o solicitar el envío de otra u otras unidades del mismo producto. Lo más importante en ambos casos es que conserves el embalaje en que lo recibiste y nos avises al correo dobrerre.ibericos@gmail.com, indicando el motivo de la devolución, la opción que prefieras y cuando podemos pasar a recogerlo. Nosotros nos encargamos de todo. El transportista se pondrá en contacto contigo para gestionar la devolución sin coste alguno. Para cualquiera de las dos opciones necesitaremos el recibo o comprobante de compra.
Una vez hayas realizado tu compra, recibirás un correo electrónico de confirmación. En el siguiente día hábil nos pondremos a trabajar con tú pedido. Ten siempre en cuenta la política de envíos que puedes encontrar aquí